Ярмарка флажков и дыма...

Ярмарка флажков и дыма
С пестро-праздничной толпой –
Под огромными, седыми
Облаками с синевой.
Невелички, человечки, –
незначительны,  не вечны,
Веселитесь напоследок –
Впереди – зимы тоска…
Но за ней – весна и лето,
И прекраснейшего цвета –
Белой пены – облака.


Рецензии