Уходит год, но нет веселья

Уходит год, но нет веселья,
Достал нас всех Кремлевский сброд,
Подарки их - для погребенья,
Российский обнищал народ.

Даёт пятьсот, три отнимает,
Так поступает каждый год,
Нас с Новым годом поздравляет,
Вытаскивая сорта кусок.

Трепло, каких на свете мало,
Словесный так и прёт понос,
Всё наше общество устало,
Пора ему устроить спрос.

Что сделал он за это время,
Что получил от них народ,
Лишь только увеличил бремя,
Акциз, налог и пенсий срок.

Такие дарит нам подарки,
Наш президент на Новый год,
Своим он вешает медальки,
А нам готовит эшафот.

Уходит год, но нет веселья,
Достал нас всех Кремлевский сброд,
Подарки их для погребенья,
Российский обнищал народ.


Рецензии