Из незавершённого, но... так и не начатого

1.Трактат о путях развития и о будущей судьбе нерОдного для меня русского языка.
2.Учебник по химии для детей:
а)младшего дошкольного возраста;
б)младшего школьного возраста;
(Без стёба)
3.О посторгазмных источниках поэтического вдохновения графоманов.
4.Освещение акакиево-акакиевской свечечкой уголков гоголевского подсознания в гениальной поэме "Мёртвые уши".
5.Если в кране нет воды, то "Кто виноват" и "Что делать"?
6.Почему Раскольников не вызвал на дуэль старуху-процентщицу и придурочную сестру её Лизавету Смердящую?
7.Не является ли роман "Двенадцать стульев" - шестым Евангелием от Ильфа и Петрова?
8.Анальный секс, как альтернатива гибели человечества относительно последствий парникового эффекта и озоновой дыры.
9.Почему Онегин не прельстился любовью Татьяны-девушки, но "запал" на Татьяну-женщину?
10.О чём думала в последние минуты жизни Анна Аркадьевна Облонская на холодных рельсах в Астапово, перед тем, как вагоновожатая, девушка-комсомолка, отрезала ей голову.


Рецензии