усталость

Когда наступает усталость,
а сил нет ее одолеть,
так хочется, пусть всего малость,
доделать, успеть и допеть.
И чувствуешь: взлета не будет.
Посадка последней была.
Одна лишь из множества судеб
погасла, ушла, уплыла.
*


Рецензии