Познание - Высшая обязанность Разума!

                Трактат
Только варвары и палачи способны представить себе межзвёздные войны,
Так как ничего не создавая, убив способны присвоить чужие необходимые средства,
Но если инопланетяне достигнут Земли, значит их уровень Разума выше и вольны
Познавать все формы жизни во Вселенной, не допустив, дикого безумства.

Во Вселенной есть все естественно-необходимые предпосылки
Для возникновения и развития Разумной жизни, как её Высшей качественной формы,
Способной. познав, не нарушать безотносительные законы Природы и без заминки
Создавать необходимые блага, не причинив вреда, стремлением усвоить выше нормы.

Разум - естественный Высший Венец. при классификации животного мира,
Вне его не возможна общечеловеческая цивилизация, чтоб жить по-человечески,
Когда развивается качественная форма жизни, посредством труда и дела
При открытии относительных законов, для справедливого проявления законов логики.

Всё происходит во времени и пространстве - цивилизация место прав Человека,
Эквивалентных обязанностям в интересах Разумной жизни, во времени демократии,
Как власти народа, при её здравом смысле, чтоб не появился от ошибки калека,
Телом и умом,, при пробелах в знаниях, ошибку приняв за истину, как плутократии.

Целесообразная деятельность, это деятельность в интересах будущего времени,
Цель до её воплощения находится в будущем, и благодаря труду будет реальностью,
Позволяя Человеку в пустыне создать оазисы, и предвидеть возможности пламени,
А для этого нужно твёрдо знать, что такое огонь, с его звёздной возможностью.

Познание - Высшая обязанность Разума! Средний и низший класс на это не способны,
Следовательно образование и наука, это Высшая обязанность государства,
Чтобы государство функционировало по справедливым законам, и никакие препоны
Не легли бессмысленными булыжниками на пути прогресса, от своего невежества!

Здоровье народа и так же государства, зависимы от естественного кругооборота,
Крови в организме каждого Человека, а у государства, разумно отпечатанных денег,
С демократией, в интересах прогресса с повышением качества жизни всего народа,   
Когда интересы государства не расходятся с интересами народа и народ это оценит!

28 декабря 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии