Новогодняя ночка

Всех с Новым Годом, люди, поздравляю,
Придёт опять вещей порядок, вечный.
Что принесёт нам нового, не знаю,
Бег времени, упрямо быстротечный.

Чего мы ждём? Конечно, не Плохого,
Плохим – наше прошедшее богато.
Упрямо ждём чего-нибудь иного,
Как праздник ждут счастливые ребята.

Чего мы ждём? Не грязную лазейку,
Но чтобы люди Правое познали,
Да чтобы, не за всякую копейку,
Достоинство и Честь не продавали.

Чего мы ждём? Конечно, не печали,
Порядка ждём от Новогодней ночки.
Хребет бедовый сообща ломали,
Но, вот, пируют только одиночки.

Чего мы ждём? Конечно Благоденства
Сообществу, живущему в России,
Да, Полю правовому – совершенства,
С тем, чтобы уподобиться Мессии.

Чего мы ждём? Конечно стол богатый,
Где восседая, звона ждём курантов.
И с нами – беспокойные ребята,
Куча-мала из будущих Талантов.

Она придет, Ночь Веры и Надежды,
Она придёт к великому Народу.
А Год, надев нарядные одежды,
Начнёт свой ход, сообществу в угоду.

Уйдет в Народ, конечно не заснувший.
Он Времени обязан подчинятся.
Род Человеческий, приятно отдохнувший,
Начнёт полезным делом заниматься

Через завесу Времени заглянет
Опять  к нам Старый Новый Год, желанный.
Судьбою нашей, как и прежде, станет,
Надеемся – опрятно долгожданной.

Мы, дети нашей красочной Вселенной,
Бывает нам как праведно, так худо.
По логике волшебной, несомненной –
На Праздник этот ожидаем Чудо!


Рецензии
Дорогой Виктор, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом!

Пусть и дальше сердце поэта бьётся неустанно, защищая интересы простого народа своей отвагой и правдой!
Желаю крепкого здоровья и радости в жизни!

Николай

Самойлов Николай Григорьевич   28.12.2018 12:24     Заявить о нарушении
Моя благодарность за отзыв. Я помню ваши уроки ритмики, и с благодарностью пользуюсь ими. Спасибо вам, С уважением, с Новым Годом!

Виктор Жариков   28.12.2018 13:58   Заявить о нарушении