Декабрь

Задубели руки на морозе,
Иней на ресницах и бровях.
Не загнать домой и шапку сбросил,
С горки вниз летит он на санях.

Шум и гвалт. Мороз им не помеха,
Детвора резвится во дворе.
Столько радости от выпавшего снега!
Сколько впечатлений в декабре!


Рецензии