я жду

Я жду, когда зима наступит,
Я жду, когда придет весна,
Я жду, когда наступит утро,
Я жду, когда взойдет луна.

Я счастья жду и жду покоя,
Футбол, зарплату, Новый год,
Что Дед Мороз с мешком огромным 
И мне подарки принесет.

Я жду, что станет мир добрее,
Не будет зависти и зла.
Лекарства жду от всех болезней,
Любви, душевного тепла.

Мы ждем хорошего от жизни,
Но чаще – все наоборот.
Чего ты хочешь, не случится,
Случится то, чего не ждешь.

Но все же лучше ждать и верить,
Чем плакать, голову склоня.
Ведь ожидание – начало встречи
Судьба она и есть судьба…


Рецензии