Привет, моя радость, привет

Привет, моя радость, привет...
Открытые раны сочатся обидой.
Привет, моя горечь, привет...
Я жертва безбожной любовной корриды.

И где-то за тысячу лье,
Сидит сей печали виновник.
Сам дьявол в терновом венке,
Пожизненный смерти любовник.


Рецензии