Неразлучные друзья

Сидор кот и мальчик Костя
Неразлучные друзья.
Приезжают к деду в гости
Приглашают и меня...
Сидор родом из Булая
Рыжеватый кот усатый.
********************
Вот история какая-
Расскажу я вам друзья:
Жили-были не тужили
В небольшом сибирском
Доме у шахтёров в
Черемхово Сидор кот
И мальчик Костя,
Мама Саша,папа Паша.
Прошлой осенью судьба
Их отправила в дорогу
На машине покатили
В путешествие они...
Костик в сумке подорожной
Ехал ночи,ехал дни...
Сидор песенки мурлыкал.
***********************
Продолжение следует...


Рецензии