Эти скулы, что слеплены тонко...

                *  *  *
Эти скулы, что слеплены тонко,
И глазищи – живая вода,
Мне от них только йод и зелёнка
Помогают – и то не всегда!

Всё моё в этой радости новой –
А какой с подневольной-то спрос? –
От височной кости до лобковой
И от пяток – до тонких волос.

Хорошо, что внезапно распорот
Провиденьем намеченный круг...
Жаль, что снег засыпает за ворот,
Если глянешь на улицу вдруг.

27.12.18.


Рецензии
Почитал, почитал и... получил наслаждение!
Спасибо Борис! (тёзка)
Избранный.

Борис Сарнавский   06.08.2019 16:06     Заявить о нарушении