С утра метель. Качает ветки...

С утра метель. Качает ветки.
Их ветер  рвет как паруса.
Меня несет.Марионетка.
Иль отказали тормоза.

Ну вот и все.Увяз в сугробе.
И дальше некуда идти.
Пурга  хрипит.Клокочет в злобе.
И  не вернуться с полпути.

Опять циклон.Вовсю бушует.
И кружит снег безумный вихрь.
Камчатка! Мы опять пургуем.
Здесь  всё исчезло. В один миг ...

Летят колючие снежинки.
Под Новый Год пришла пурга.
Смеется лютая  с ужимкой
Наш  город кутая в снега...


Рецензии