Там, где ни конному, ни пешему

Там, где ни конному, ни пешему,
Шагаем в поисках отдушины
К сякому чёрту или к лешему,
Нас призывающего к лучшему.

Свисает паутина неводом,
И страх размалывает в крошево,
И на тропиночках неведомых
Следы невиданного прошлого.


Рецензии