ИэВранное. ПоФрейду М - О

*** ПоФрейду ***

М - О
МАЛОдраматический (Малый драматический) театр
МелоДРЁМА (мелодрама)
Мечты СДУВаются (сбываются) –не моё
МиниСТЕРВство (министерство) культуры
Министерство SOSразвития (соцразвития)
Мозголатура
МобилиЗАЙЦИя (мобилизация)
МУДирующий (мутирующий) коронавирус
МУКАроны (макароны)
МУКИяж (макияж)
МунициСПАЛЬНАЯ (муниципальная) полиция
МУТОРнизация (модернизация)
На дерьмовщинку (дармовщинку)
НАСИЛьное (посильное) дело
НАУШный (научный) сотрудник
Не та физика (метафизика)
НЕДРАполитен (метрополитен)
Немой (прямой) эфир
Нервно-ПОЛИТИЧеское (паралитическое) оружие 
НЕУЧная (научная) теория
Номативно-КОРМовая (-правовая) база
НоСТАЛИНгия (ностальгия)
ОбЛЕГчённый (облечённый) властью
ОбЛИЧённый(облечённый) властью
ОБОРЗец (образец) военного искусства 2023
ОБРЕЧённые(облечённые) властью
ОбщеНУЛЕвая (общедолевая) собственность
Объект ОБИЖания (обажания)
ОДИНогласно (единогласно)
ОдноКВАСники (одноклассники)
ОПЛАКивать (оплачивать) налоги
ОРАЛьная (реальная) политика
ОРкомитет (оргкомитет)
Оружие массового ВЫРАЖения (поражения)
От мачо – к мачо! (от матча – к матчу)
ОТЪЯВЛенная (объявленная) мобилизация
Отстойный (достойный) поступок
          (ИэВранное.ПоФрейду. М-О)
Продолжение следует…
***

Продолжение следует...


Рецензии