Зимние тотемы

Доведите меня до ума
Через некоторые дали рассудка,
Неужели, настала весна, -
А зиме – бузиновые дудки
Раздают все дети с лихвой…
Балуется в своих играх детвора, -
У них на зиму загаданы темы, -
Поскорей бы пришла весна,
Мы сожжем от зимы тотемы…


Рецензии