Память

Память тянет дорогой домой
Только мной она брошена
Ведь с тобой не найду я покой
Память - ты мое прошлое
Солью мои залила глаза
Плоха или хорошая?
Со мной рядом она навсегда
Память - всего лишь прошлое


Рецензии