Жадный друг

Переделка песни группы "Браво" — Чёрный кот.

Есть один у меня лучший друг,
перепил колу он всю вокруг,
без меня иногда её пьёт
и бутылки из стекла об плитку бьёт.

ПРИПЕВ:
Говорят, не повезёт,
если колу лучший друг не с вами пьёт
эта песня как раз вот о том
как пропил всю колу друг, в основном

Вот купил литр он как-то раз
без меня выпил всё — пи***ас!
без меня колу всю выпивал,
всё бабло он на неё прое**л.

Не делился он колой со мной,
думал я: "друг накрылся п****й,
хули колу он пьёт без меня,
подскажите, люди, что за ***ня?"

И вот друг ящик колы купил —
думал я, снова всё он пропил...
Ни**я! Сп***ил бомж ящик сей.
Долго плакал Егорка по ней.

Здесь, друзья, есть мораль такова
и всегда она будет жива —
не хотите делиться бухлом,
будет сп***ен ваш запас мужиком.

Макс Котов (С) 27.12.2018


Рецензии
Прослушать данную переделку можно здесь — http://www.realmusic.ru/songs/1709937.

Котов Макс   28.12.2018 00:04     Заявить о нарушении