***

Я не просила у тебя богатства
И о луне тебя не умоляла,
Желалось счастья мне такую малость-
Но ты от этого мне дал так мало.

Когда со мной ты будто - не со мною.
И для других находишь легче слово.
Так сочинить сама себе на веру
Хотела б я тебя совсем другого;

Придумать то, чего не совершалось,
Забыть всё что счетаеш ты не явным.
Поверить в чудо нового начала
И все переписать листом заглавным.

Я не глупа - какая в этом жалость
И лгать себе всегда мне было чуждо.
Я от тебя просила только малость,
Но мне, боюсь, её уже не нужно. 


Рецензии