Этот город

Этот город без тебя безгранично пуст,
Так одиноко, что накрывает мягкой тоской.
Без тебя не цветет ни один розовый куст,
Без тебя не шумит ни листва, ни прибой морской.

Без тебя, что снега, что дожди - вода.
Что звезда, что луна - просто тусклый свет.
Как во сне, все в один превращаются города,
Оставляя вдали твой поблекший след.

Без тебя еле дышится, почти не живётся,
Мне не спится, так что вряд ли могло привидеться,
Как дорога за город перекрёстками вьётся,
И конца той дороге всё никак не предвидится.


Рецензии