Земля Ар

Яровид, тот света воин.
Каждый знает что свободен!
Яр на Ар, светейшей крови,
Всё мы знаем, все мы в поле.
Руки крепкие, раздолье!
Ар дарующий святое,
Позабытое родное!
Всё спокойное,простое
На земле простор и в поле!
Сеем, пашим и копаем,
Коло светлое читаем!
Народится светлый Ар,
Будет в мире, мир не срам!
Расскажите всем врагам.
Мы все землю почитаем
Любим, ценим, восхволяем,
Защитим родную мать!
Нам за Родину стоять.
Яра свет, Ярило дар
Нам мирило, светлый план!
Нам нельзя встать на колени,
Позабыть сварожье племя!
Мы вся сила, мы и власть
Справедливость, не напасть.
Первый Яр светейший план,
Получил земли он дар!


Автор: М. Богачев


Рецензии