Эхо слышит

Света россыпью над луной,
Поцелую я наши звезды,
Родниковой умоюсь водой
И услышу вновь пенье в гнездах

Защебечет наш соловей
Как последнюю песню пред раем,
И не надо иных речей,
Ведь в словах мы о многом знаем

Пропоет он и улетит,
"Я люблю тебя" эхо слышит,
Наш костер он всегда горит,
Он Любовью Любви дышит

Не бывает чужой беды,
Как и жизнь не дается дважды...
Ты-Любовь! Зажигай мосты
От всех тех,кто нас жёг однажды...


Рецензии