Мой страх

Я так боюсь тебя потерять, ты бы знал.
Я так боюсь сделать что-то не так.
Я так боюсь, что снова будет провал,
Что снова я упущу какой-то особый знак.

Я так боюсь, что буду тебе не той,
Ведь кто променяет розу на красный мак?
Мне каждый раз говорят:"Подожди, не ной,
Все свои чувства покрепче сожми в кулак.

Поменьше своих запросов, тебя не любят
Так сильно, как любишь ты, обороты сбавь-ка."
Есенин писал:"Таких, как я только губят."
Меня, ставлю доллар, тоже, спорим сыграет ставка?

Я пишу о тебе стихи, ты их видишь нечасто,
Я надоедлива и, если честно, до жути.
Возможно, ты мне говорил три слова напрасно,
Моё присутствие, пожалуй, хуже, чем пары ртути.


Рецензии