Сейчас друг другу мы нужны

Давай немного помолчим,
Оставим спор для суеты
В глаза как прежде поглядим
Сейчас друг другу мы нужны.

Давай отбросим лишний фарс
Забудем сломанные дни
Пускай все шепчутся про нас
Сейчас друг другу мы нужны.

Давай останемся вдвоем
Вне времени и вне судьбы
Глаза еще горят огнем
Сейчас друг другу мы нужны

Давай забудем все и всех,
Как будто не было грозы
Пусть этот миг - наш сладкий грех
Сейчас друг другу мы нужны.


Рецензии