Рисунок

Радуга в речке пьет
Воду цветную
Бабочки яркой полет
Я нарисую
Домик...и дым над трубой ,
Девчонку смешную,
Ей постоять одной
У домика разрешу я.
Облако рисовать
Сегодня не буду,
Может быть, погадать,
Ромашки рисуя чудо?
Солнышко в уголке-
Как без него ЛЕТУ,
В далеком каком далеке
Картину я видела  э т у ?


Рецензии