Расскажи о своей печали

Расскажи о своей печали,
Расскажи о своей мечте.
Мы напрасно с тобой молчали,
Чувства наши совсем не те.

Что когда-то казалось главным,
То, к чему мы с тобою шли,
Растворилось, почти бесславно,
В неизвестной, седой дали.

И осталась такая горечь,
И осадок в душе такой.
Не хотелось в пустую полночь,
Приходить одному домой.

А хотелось, с тобою рядом,
Вместе легче переносить,
Всё, что может казаться ядом,
Всё, что мёдом могло бы быть.

Да, могло бы, но ведь не стало,
Не казалось и не сбылось.
Одиночества, правда, мало,
А вдвоём - перебор и врозь,

По привычки и без привычки,
Расставались с тобой не раз.
Я к любви не искал отмычки -
Не такая любовь у нас.

Вот и снова с тобой вначале,
Начинается новый круг.
- Расскажи о своей печали...
Почему-то спросил я вдруг?



     *     *     *


Рецензии
Грусть, она всегда томительна и хочется помочь близкому человеку.
Красиво, Алекс!

Лия Пьянкова   27.12.2018 22:25     Заявить о нарушении
Конечно, Лия, хочется помочь!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   28.12.2018 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.