Решето

Все проходит...Беспорно...
По-новому, тихо.
Не успевши начаться, уходя в  темноте,
Я прощаюсь, безмолвно....
Ибо это спасенье,
Я робщу на себя,
Ищя взгляд в темноте.
Ты услышишь, я знаю...
Лишь мое ты спасенье....
Не подвластна порокам,
Не участна к мирам...
Заводя разговор, я брожу по истокам...
Ощущая тебя  и крича слово "Мам",
Разрывая по частям и ищя в переходах,
Утопая во мраках и бродя в негляже...
Помоги, я шепчу, помоги, если можешь....
Твоя лучшая дочь, пропадает во мгле.
Ибо нету спасенья...
И везде безысходность.
Звук стекла, на полу капли ртути и ....,
И я ..... Безучастных мелодий, играющих вальс.
Я ......
Но безмолвная сила мелодий,
Надо мною звучит.....
 


Рецензии