Что я значу для тебя?

Скажи мне, что я значу для тебя?
О чём ты думаешь, лежа под одеялом?
Ты вспоминаешь обо мне любя,
Даже тогда, когда забот навалом?

О чём, ты мне скажи, все твои сны?
Там я, другая, или ничто не снится?
Побудь моим хотя бы до весны,
Хотя кто знает может как сложиться.

Я бы хотела жизнь связать с тобой.
По вечерам бы ждать тебя с работы.
Забыть свой гонор, стать тебе родной,
Без перерыва на обеды и субботы.

Я бы хотела вместе до конца!
Чтоб вспоминать начало через годы.
Просить, чтоб, разрешение отца
С тобой прожить и радость, и невзгоды.

Ты думаешь о том же, или нет?
Быть может для тебя всё лишь забава?
Что ж, можешь не давать мне свой ответ,
Вполне имеешь ведь на это право.

Лишь знать хочу, что значу для тебя,
О чём ты думаешь, лежа под одеялом?
Ты вспоминаешь обо мне любя,
Даже тогда, когда забот навалом?


Рецензии