Я горд

Ты едешь в аэропорт,
И скоро улетишь,
На курорт,
Ты взайдёшь на борт,
Под звучный,
Мелодичный аккорд.
А я горд,
И побью свой рекорд,
Ты не получишь,
От меня,
Ни ворох писем,
Телеграмм,
Смс-сообщений,
Звонков,
А ведь я мог,
Бросить все дела,
И полететь с тобой,
На курорт.
И там,
Мы б с тобой,
Попали в круговорот,
Нахлынувших на нас,
Чувств,
И ощутили бы,
Все краски,
Этих буйств.
Ночных ласк,
Накала страстей,
И нам не нужно,
Было бы,
Из дома вестей,
Мы бы наслаждались,
Только друг-другом,
И голова моя шла бы,
Кругом.
Но я горд,
И сижу,
В доме своём,
В полном одиночестве,
И глушу коньяком,
Свою боль,
Моё настроение,
Полный ноль.
Я думаю о тебе,
Как ты там?,
И что с тобой происходит?,
И кто с тобой,
По ночам,
По барам и ресторанам,
Ходит?
Я думаю о тебе,
Я думаю о нас,
А может быть?,
У нас есть ещё шанс,
Быть вместе,
Быть рядом,
Заключить брак,
Построить,
Крепкую счастливую семью,
Воплощать в жизнь,
Все наши,
Планы и мечты,
И чтобы не разрушились,
Никогда,
Наших чувств,
Мосты.

26.12.2018 Воронеж


Рецензии