Одиночество

Одиночество ходит по пятам
Брошенную душу всеми я тебе не отдам
Одиночество радостям на нет
Одиночество - это мой большой секрет
Одиночество и среди людей
Осенью дождливою сидишь ты в душе моей
Одиночество, спрячь меня под плед
Одиночество - это мой большой секрет


Рецензии