Храбро зеленеет вишня

Ушла нежданно эта Осень
Ни слез прощальных, и ни слов
Мелькнула,в желтом, между сосен
Пополнив чей-то образ снов.

А утром падал снег, не тая
Как будто заметал следы.
И, все вопросы упреждая,
На лужах-панцирь из слюды.

А в глубине двора, в затИшье
Вдруг выше ставшая вдвойне-
Так храбро ЗЕЛЕНЕЕТ вишня!
Как вызов, брошенный Зиме!!


Рецензии