Вере

Вера, ты знаешь, нет предела силе твоей,
И нет предела вере в этом мире скорбей.
Вера, ты знаешь, я разлюбила Храмы,
Дома держу свечи и ладан и образ всех Матерей.
Вера, я плачу, но я почти ничего не теряла,
А все мне мало, все недо, не так, не всласть.
Вера, я тебе ничего не могу сказать...
Как об этом вообще говорить, не знаю.
Живи, дыши, утром смотри в рассвет,
Удивляйся бессмысленности новостей из газет,
Открывай новую жизнь, прощай, прощайся.
Обнимаю тебя, люблю, тоскую, молюсь
Вера! Да будет воля Его. Любая.
Аминь.


Рецензии