Любовь..

Любовь - подобие свечи
Так же легко и неизбежно
Сгорает вмиг, а ты молчи...
Храни остаток света нежно...
Храни его до той поры,
Пока в один прекрсный вечер
Средь стольких лиц и суеты
Вновь кто-то не подарит свечи.


Рецензии