Глотая дым...

Глотая дым так скоро как слова
- каких сказать упрямо не умеешь
Тому кто ближе чем своя душа
- уже расположившаяся в ближнем
Обрывки сна не вяжутся в одно
- их слишком есть чтобы в узлы сомкнуться
А за окном про снег идет кино
- и про тебя в фонарном монологе


Рецензии