Дурёха

Сколько   жизни  на  перроне,-
У  меня  прошло  расплатой,
За  деньжищами  в  погоне
Ехал  милый  мой  в  заплатах.

Сидя  я   в  чужом   вагоне
Знала  знала  рюмку  и  обман,
И  мулаточку   в   короне
Что  вела   плетью   роман.

Ждал  её  он  в  ресторане,
Ночью   в   шортиках   моих,
И   глаза  РОДНЫХ   в   тумане
Шли   за  стенку   для  двоих.

Там   они  судьбе   в   отраду
Развлекались   как  могли,
А  мои  плечи   в   награду               
Затолкали  в  глубь   полки.

Он  сказал   им,  берегите,
Благородный   наш   покой,               
Будет   рваться     задержите,
Широченною  спиной.

Сколько   жизни  на  перроне, -
И  дорог   немых   прошло...
Той  мулатке  в  подмосковье
Даже  очень  повезло.

Ей  цветы  дарили,  рюмки,
Улыбались   ей  светло!
И  рубли  из  моей  сумки
Улетали  к  ней  легко.

С  ней  гулял  он  по  России
У   бесшумных   берегов,
А  дурёха  из  Сибири
От  него  ждала  любовь.


Рецензии