Улетай

Улетай, собирай себя по частям,
Нас, каждого, разметало по разным концам планеты.
В каждом из встреченных лиц часть тебя и меня,
В каждом шаге страх и возможность победы
В каждом вдохе жизнь и ступенька к смерти.
В каждом взгляде - Любовь.

Улетай, собирай себя,
Выбирай страну, наощупь, не глядя,
В каждой точке планеты недостающая часть твоя,
Пиксель, пазл, осколок живого света.
Улетай, собирай себя,
Там, на краю, у моря лазурного цвета
Соль и слезы отдай океану,
Часы, телефон, пижаму - забудь
Брось зеркалку в багаж,
Купальник и кеды, подмигни из такси прохожим
Собирай свой пазл, он тебя собирает тоже.


Рецензии