Повелитель облака

Молния… Гром…
Трясется земля…
Это с облаком
Играю Я!

Ночь… Луна…
Вокруг тишина…
Это облако
Контролирую Я!

Ветер… Дождь…
Плывут города…
Это с облаком
Поссорился Я!

Солнце иль дождь...
Снег иль тепло…
Все зависит
От настроения моего!!!


Рецензии