После зимы весна

Пока снега лежат,
Трещат морозы,
Темнеет рано
И светает поздно.

Но скоро станет,
Всё меняться,
И светлый день
Немного прибавляться.

Снега растают,
Прозвенят капели,
На улице вновь станет
Солнечней, светлее.

С теплом в домах
Отключат батареи,
Шарфы и шапки
Уберём на время.


Рецензии