Я не люблю людей, -ты говоришь

"Я не люблю людей", -ты говоришь.

Мне это   близко, так знакомо...И я,

Когда не знала Бога,  навряд ли бы

Смогла их полюбить...Так много боли,

И страданий встречает каждый на

Своём пути...нам в жизни не прожить

Без испытаний, предательством со всех

Сторон окружены мы все...без Бога...

Любить не можем...И это правда, лишь

То, что надо мы можем дать взамен, чтоб

Получить, что надо нам - без Бога...

Любовь по бартеру, в обмен на что то...

Не могут люди грешные любить так,

Как нам надо, как мы хотим - лишь просто

Так, за то, что рядом есть мы...Мы Им

Одним наполнившись до края, отдать

Другим могли бы ту любовь, что люди

Ждут - любовь "без края", безграничную

Любовь Царя по праву, Бога, Господина,

Владыки мира, Творца вселенной, Агнца,

Сына, Младенца...Он наполняет нас

Любовью той, которой мы хотим, чтоб

Нас любили...Только Он...Бог есть Любовь.


Рецензии