Я сдаюсь

Я сдаюсь.
Этому морю: почему-то красному,
Этой пустыне: чёрной и жёлтой, разной
Твоему взгляду, следящему издалека,
Я тебя не замечаю, не отвечаю, пока...
Чувствую объектив в меня смотрящий,
Изучающий, напряженный, тёмный.
Раздевающий и немигающий.
Из-под ресниц наблюдаю, играю.
Уже знаю ответ, иду за тобой, след в след,
По белому, солнечному песку, вдоль заката,
По краю. теплею, таю, смеюсь.
Сдаюсь.


Рецензии