Параллели самолета

Поезд заменяет самолет
Ветром в поле треплет провода
Параллельный мир совсем высок
Жизни оголенной немота
Я с тобой на расстояньи крыл
Сердце бьется рядом в унисон
Параллельные опять пересеклись
Самолет меж облаков уснул
Несколько секунд для нас с тобой
В небе время движется как дым
Обнимать наш трепетный уют
Быть с тобой на расстояньи крыл


Рецензии