***

Завершается год, подвели все итоги.
В Новый год забираю только нужных людей,
Остальных оставлю у себя на пороге,
Хватит с нас непонятых бредовых затей.
Легче стало вдыхать, потому что начало
Уже близко, и я предвкушаю его;
Все, что клокотало, сейчас замолчало
Заслужила, надеюсь, душевный покой.


Рецензии