Кто ты...

Кто ты? Явь, или виденье.
Грубость, или нежности полёт.
Ты уверенность, или сомненье.
Грубость, или мысли верный ход?

Кто ты, как тебя мне распознать.
Перед тобой раскрыл все карты.
Куда идти? Спешить мне, или ждать.
Увижу я лицо, иль в спину нанесёшь удар ты?

Я жду, но ждать я не привык.
Хочу, чтоб ты определилась.
Мяуканье котёнка, или зверя рык.
А может, не поймёшь ты что влюбилась?

Стрела в груди, по ней струится кровь
Нет сил, писать, и паста на исходе,
Я должен выжить, нет, родится вновь,
Чтоб смысл обрести в своём походе.


Рецензии