На свете жить

       Как хорошо
       На свете жить
       Есть кого лелеять
       И любить
       Если денег нет
       Возьми
       Банки все открыты
       Они твои
       Если хочешь
       Выиграй миллиард
       Сразу станешь
       Как Бонапарт
       Везде будет все
       Твое
       Ты ведь мечтал
       Уже давно.
       Но,отдавать
       Кредиты мы должны
       Наши долги
       Не кому не нужны
       И бумажный этот
       Миллиард
       Возбуждает в душе
       Лишь азарт.
       Как хорошо на свете
       Жить
       Нужно деньги лишь
       Любить
       Никому никто не
       Нужен
       Когда можно все
       Купить.


Рецензии