Новогоднее пожелание...

А, как бы вы, назвали человека,
Который, повторяя вновь и вновь,
Одну и ту же, цепь поступков и событий,
Ждёт НОВЫХ результатов в Новый год?

А, может, стоит - этот круг разрушить?
«Традиционного» поменьше, чтоб другой,
Была, на утро :), выстроена цепь событий,
Попробуйте ...иначе встретить год…

Попробуй, просто вспомнить БЛАГОДАРНО,
Что, старый год, хорошего принес.
Сказав, СПАСИБО БОГУ - не «Собаке», 
И не «Свинью» встречай, а, новый с Рождества Христова год.

Без алкоголя (то-то удивиться печень)
Ну, а на утро... представляешь, бодрый вид...
Ведь, много есть того, что приносит РАДОСТЬ.
К, примеру... просто близких обними.

ТЫ расскажи им, как они ЛЮБИМЫ...
Они (возможно) это слышали давно,
Поверь... вам точно, будет интересней,
Потом друг с другом - целый год.

И разрушать «традиции» не бойся,
Если, действительно - ждёт НОВОГО душа,
Ты, в эту ночь, прийди тихонько к БОГУ.
ПОВЕРЬ, ОН ОЧЕНЬ этой встречи ждал.

ОН, ЛЮБИТ... когда, мы к нему как дети,
Приносим, то... что есть на сердце, без прекрас.
И попроси БЛАГОСЛОВИТЬ (поверив),
ОН, ОБЯЗАТЕЛЬНО ответит - ОН за нас...


27 декабря 2018 г.


Рецензии