Сказка

Когда на улице цвела сирень.
Попала в сказку я и заблудилась.
Брела по лесу май,апрель
и плавно в лето опустилась.
Все лето провела в лесу.
Вернее,на его опушке.
Стояла на краю и падала в росу.
И мир был весь одет в цветы.
И кто-то на меня,загадочный,смотрел
из темноты.
И в ночь,когда луна светила на темные верхушки сосен,он выходил ко
мне из леса.
И очарована,смотрела в его прекрасные глаза.
В их темном омуте тонула до утра.
И верила что сказка ожила.
Так лето пролетело на опушке.
В подругах были зайцы и кукушки,
да вороны порой летали.
Но летний зной сменила Осень Золотая.
Листва осыпалась и птицы улетели.
И сказка умерла,как сон расстаяв.
Истории конец - печальный.
Оставив в сердце след,все сказки превращаются в реальность.
Но не всегда их ожидает happy end!


Рецензии