Ты любишь...

Ты любишь меня... наверно да...
Ты любишь... и видимо на всегда...
Ты любишь так искренне... нежно так...
Ты любишь и мне без тебя никак...
Ты любишь по детскому... без помех...
Ты любишь... и это совсем не грех...
Ты любишь до боли... до слез в глазах...
Ты любишь... и я уже весь в слезах...
Ты любишь так преданно... верно так...
Ты любишь... скажи мне на ухо... как?


Рецензии