ЗОЖ

А у меня друзья - все сплошные ЗОЖ
А я курю, и мне говорят нельзя.
Говорят, что в лёгкие я вонзаю нож,
Что здоровье не вечно и годы уходят зря,
Лошадям сокращает жизнь в сигарете яд.
Утверждают, что калории надо начать считать.
Из запаса словарного исключить паразитов и мат.
Говорят что мне надо срочно веганкой стать,
Что не быть мне ягодкой в сорок пять,
И что будет живот на огромный арбуз похож.
А у меня друзья - все сплошные ЗОЖ,
И отказывают себе и в мясе и молоке,
А я знаю что самое сладкое - грех, так что ж.
Пусть я буду грешница, и не важно, что вам нельзя.


Рецензии