С треском

Я встану, уйду
По белому снегу кричащей зимы
Не вернусь никогда
Ни слова "люблю"
Ни слова "постой"
Мне плевать, если даже не спросишь "куда?"
Роняй меня вниз
Кидай в меня стрелы
Из злых равнодушных и будничных дней
Исполнить на бис
Меня не проси
Я не стану любить после боли сильней

Давай по-тихому может быть
Нам все равно не вернуть обратно
Порвется тонкая с треском нить
Расстанемся, не дождавшись завтра
Давай по-тихому может быть
Нам все равно не вернуть обратно
Порвется тонкая с треском нить

Пой песни не мне
Пиши свои строчки
Все стало лишь так, как должно было быть
Я в этой зиме
Тебе доказала
Что снова тебя не смогу полюбить
И все, уходи
Сжигаю мосты за собою
Накинь капюшон и иди
Стирая следы
Ломая все чувства, которых с тобою мы не сберегли


Рецензии