фантазия

Давай представим,что больше нету нас
Давай представим,что больше не услышим мы друг друга-шепот
А дальше что?
Я один,и ты одна-а где же мы,а где же счастье это,что было?
Представь,что больше я не поцелую тебя в губы,не обниму при встрече
Элементарно-не прошепчу на ушко“не уходи”побудь,со мной,ещё немножко
С женой гуляю,по проспекту,а ты одна шепочешь-ветру
“какой же дурой,я была,когда ему уйти дала”
Сдержать меня-ты не хотела,и нету здесь моей вины
Меня держать ты не хотела,меня любить ты не могла
Ты не могла меня представить рядом
Меня любить ты не хотела,со мною рядом быть-ты не могла


Рецензии