Размытая палитра

Тишина легла в квартире,
Только цокает будильник.
Тихо в полуночном мире,
Не зажечь в ночи светильник.

Всё уснуло до утра,
И плывёт ночная мгла.
Как размытая палитра,
Тишина вокруг легла.


Рецензии